Articles sur : Boutique Cadeau

Cadeau commun : cagnotte, carte cadeau et paiement groupé

Vous faites un cadeau commun et cherchez la solution idéale ?
2 possibilités pour ne pas avoir à faire l'avance pour tout le groupe !

Vous avez repéré un bon cadeau bien sympathique et vous êtes plusieurs à participer à l'achat ?

Au moment du paiement, sélectionnez l'option "je partage le montant" et saisissez l'email de chacun des participants. Ils recevront un lien de paiement d'une partie de l'achat (obligatoirement à parts égales). Dès que tout le monde a payé sa part, vous recevez le bon cadeau sur votre boîte mail.

Plus d'informations sur les bons cadeaux

Vous souhaitez offrir une carte cadeau AbracadaRoom : optez pour la cagnotte !
Chacun met le montant de son choix, et le destinataire reçoit le montant de la cagnotte à dépenser comme il le souhaite sur les prestations proposées par AbracadaRoom.
Flexible pour les acheteurs et le destinataire, et aucun frais de gestion :

Les avantages de la cagnotte ?

Aucun frais pour la collecte des fonds : 1 € de participation = 1 € de dépense ;
Sans contrainte d'utilisation : l’heureux bénéficiaire est libre de choisir la ou les prestations de son choix, en fonction de ses envies ;
Simplicité de mise en place : quelques clics suffisent pour créer votre pot commun... pas besoin de créer un compte pour participer !

Cliquez ici pour effectuer une cagnotte carte cadeau

Plus d'informations sur la carte cadeau AbracadaRoom

Mis à jour le : 26/11/2020