Comment trouver l'hébergement insolite de vos rêves ?

Rendez-vous sur la page d’accueil : AbracadaRoom

Etape 1 : Effectuez votre recherche
Vous avez la possibilité de sélectionner un ou plusieurs critères de recherche :

les dates de votre séjour
la zone géographique dans laquelle vous souhaitez séjourner (région, département, commune de plus de 5000 habitants, point d’intérêt touristique…)
le nombre de personnes
le type d’hébergement insolite (cabanes, yourtes, bulles, igloo…)
la thématique de votre séjour (bien-être, animaux bienvenus, campagne, romantique, piscine, vignoble…)

Moteur de recherche AbracadaRoom

Cliquez sur “rechercher”, les résultats correspondants apparaîtront.

Etape 2 : Filtrez votre recherche (facultatif)
Vous avez une idée précise de votre recherche ? Sélectionnez "Plus de filtres"
Vous pourrez déterminer si vous souhaitez par exemple disposer de l'eau courante, de l'électricité, de sanitaires privatifs etc...

Etape 3 : Découvrez les offres
Pour découvrir les offres, cliquez sur l’hébergement de votre choix, vous retrouverez toutes les informations pratiques relatives à l’hébergement et à votre séjour : type d’hébergement, caractéristiques, tarif, équipements, services etc...

Pour plus d'informations concernant le domaine (descriptif, photos, activités...), cliquez simplement sur “Découvrir le domaine” (en bas à droite).

Etape 4 : Réservez en ligne
Pour plus d'informations, cliquez sur ce lien ! Comment effectuer une réservation ?

A vous de jouer !