Jusqu'à quand puis-je annuler ou modifier ma réservation ?

Les conditions d’annulation, de modification ou de remboursement sont variables en fonction de l'établissement sélectionné.

Si vous n'avez pas encore effectué votre réservation, vous pouvez consulter les conditions générales de vente sur le formulaire de réservation (avant saisie des données de carte bancaire).

Si vous avez effectué une réservation et souhaitez modifier ou annuler votre séjour, vous pouvez consulter les conditions sur l'email de confirmation de votre séjour.

Pour tous les séjours annulés entre le 1er mars et le 15 septembre, le décret du 25 mars visant à protéger le secteur du tourisme touché par la crise actuelle s'applique :
"les voyages organisés, les séjours tout compris et les prestations indépendantes comme un hébergement ou une location de voiture, qui auront été annulés en raison du Covid-19, pourront être reportés pendant 18 mois au moyen d'un avoir."
Texte complet de l'ordonnance (portant sur l'article 11 de la loi n°2020-290)

Pour toute demande d'annulation ou de modification de séjour, merci de nous contacter à l'adresse suivante, muni de votre n° de réservation :
reservation@unicstay.com