Jusqu'à quand puis-je annuler ou modifier ma réservation ?

Les conditions d’annulation, de modification ou de remboursement sont variables en fonction de l'établissement sélectionné.

Si vous n'avez pas encore effectué votre réservation, vous pouvez consulter les conditions générales de vente sur le formulaire de réservation (avant saisie des données de carte bancaire).

Si vous avez effectué une réservation et souhaitez modifier ou annuler votre séjour, vous pouvez consulter les conditions sur l'email de confirmation de votre séjour.

Pour toute demande d'annulation ou de modification de séjour, merci de nous contacter à l'adresse suivante, muni de votre n° de réservation :
reservation@unicstay.com