Articles sur : Ma réservation / Mon séjour

Jusqu'à quand puis-je annuler ou modifier ma réservation ?

Les conditions d’annulation, de modification ou de remboursement sont variables en fonction de l'établissement sélectionné et du motif invoqué.

Si vous n'avez pas encore effectué votre réservation

Vous pouvez consulter les conditions générales de vente sur le formulaire de réservation (disponible en bas de page de chaque étape)

Vous pouvez également souscrire à une assurance annulation jusqu'à 72h après votre réservation
En savoir plus

Si vous avez déjà effectué une réservation

Vous pouvez consulter les conditions générales de vente sur votre email de confirmation de séjour

Vous pouvez consulter les conditions de remboursement par votre assurance annulation si vous y avez souscrit

Pour toute demande de modification, vous pouvez vous adresser directement par email à l'établissement ou bien à nos services pour procéder au changement de date.
Pour toute demande d'annulation, merci de nous contacter à l'adresse suivante, muni de votre n° de réservation :
reservation@unicstay.com
Votre demande sera traitée dans les plus brefs délais.

Toute modification ou annulation vous sera systématiquement confirmée par email.

Mis à jour le : 07/02/2024